薰嗣 闇表闇 EVA 科幻 电影原声

今晚是在【家】的最后一晚了。
明天早上要回住在学校附近的亲戚家里。
赶作业的同时也在思考开学以后高三最后冲刺的计划和生活作息什么的。
小插曲是今晚10点多在看电视时被外公外婆批了,说我这么晚还不睡觉在用电浪费钱,说迟早被我气死。
我是比不上您们那几个孙子孙女我的表哥表妹们,还有您们的女儿我的姑妈们。
我现在每次亲友聚会都觉得很厌烦,因为在那么多人面前我总觉得我很丢脸。
所以我最低最低的志向是出省,然后至少有自己的生活吧,至少活出自己的样子来。
………………
我难道不能有自己的生活吗?
我这【寄人篱下】的家伙,以前年纪小他们当然不介意,现在他们都要买新房子,而且我都高三这么大了,还会有我的位子吗?
表面上不说而已,我还是知道的。
我感觉我现在什么样子都不像。
好吧,这是我厚脸皮的最后那么几次,了。
我跟自己说,要是想有自己的生活,首先精神上必须变得坚强,从学习生活开始。
你不可以因为考试考差了而哭哭啼啼,必须得勇敢面对错题。
你不可以因为三次元同学和某些煞笔把你惹到了而抓狂或者暗地里哭什么的,退一步海阔天空。
你不可以因为高三作息时间的紧迫而困惑,就那么120天,就当做最后的坚持。
……………若干。
我要出省,出省,出省。
我可不想再那么突兀地存在在您们这几姐妹的关系网边。
我可不想在这里碍眼。
哈哈其实有个请求就是我能把我的二次元周边存放在您家吗,搬了新房子也可以保存着可以吗。
等我出去了我一定把它们搬走。
我要离开,离开,离开。
我要努力,等周围的环境好了的时候我就能安心下来了吧。
好吧,高三动力全开,为我的志向做好准备!
你一定可以的!
加油!!

评论(6)
热度(1)

© 咩咩咩咩咩 | Powered by LOFTER